мало смысла

Венера Петросян
Во мне так мало смысла.
Во мне так мало сути.
На вкус все стало кисло,
Противно все до жути.

В тебе так мало смысла.
В тебе так мало сути.
Над нами тень нависла,
Темнее чёрной ртути.

Во всем так мало смысла.
Во всем так мало сути.
Проходят дни и числа,
Проходят мимо люди.

Они идут со смыслом.
Они живут по сути.
В уме нужные числа,
В душе нужные люди.

Но город черно-белый,
Дождём меня умоет.
Споёт свою новеллу,
Предложит мне спиртное.

И скажет: «На фиг смысл?
Зачем ты ищешь суть?
Не будь от цифр зависим
И ты найдёшь свой путь!»