Музыка дождя

Тата Кольт
Дождь слушаю и наслаждаюсь
В его песне растворяюсь
И закрыв глаза не сплю
Звуки музыки ловлю.
Скрипка тихо заиграет,
Флейта нежно подыграет
И гитара мелодично
В звук дождя звучит отлично.
Слышу в громе я орган,
Позовёт к себе баян.
Барабанит дробью град
Молний ловит он снаряд.
Вдруг затихла дождя прыть
Музыка не станет лить
Инструменты недопели
С облаками улетели.