Странное явление!

Людмила Финько
                Шутка-экспромт – Странное явление!

Один и тот же человек, с маниакальным постоянством,
Приходит на мою страницу стихи читать!
Ему была бы очень рада, но…
Не может это странное явление меня не удивлять:

Один и тот же стих читает много дней подряд!
Теряюсь я в догадках – ну, чем  привлёк он его взгляд!
Стих – «Переменчивая Осень» - его ласкает взор,
Как видно, слов переплетение  составило для его глаз загадочный узор!
http://www.stihi.ru/2018/09/19/5369

А может быть – заучивает он «с листа»?
Нет, нет! Здесь что-то неспроста!!!
А может, кнопочка «прочесть» - у робота заела?
И механически он принимается за дело?

Он, ко всему – не аноним –
И имя есть, фамилия – тут всё в порядке с ним…
Нет, никогда не разгадать загадки эти!
Как много есть таинственного в Свете!!!
***

Приписка:
Смотрю: ну, вот! опять пришёл!
Меня он не забыл! Душе  отрада!
Не то, что моя «Осень переменчивая»-
Его я постоянству очень рада!