2553. Золотая молодёжь. Пользы нету ни на грош!

Анжела Кушнер
ЗОЛОТАЯ МОЛОДЁЖЬ.
Ни хрена ты не поймёшь,
Золотая молодёжь.
Ты за папин счёт живёшь,
Всё, что хочется – жуёшь.
И ВЕДЁШЬ СЕБЯ - ПО СВИНСКИ.
ПОЛЬЗЫ НЕТУ НИ НА ГРОШ!