Я и Ты..

Оксана Вакулик
Проснувшись, выгляни в окно -
Что видишь там - светло, темно?
Что слышишь, створки приоткрыв,-
Возможно утренний мотив?

Проснувшись, руку протяни,
В глаза мне нежно загляни,
Оставь на щечках поцелуй,
Своим дыханием взволнуй.

Проснувшись, робко улыбнусь,
В твои объятья окунусь,
И снова тихо подарю
Три слова - я тебя люблю!

Проснувшись, продолжаем жить
Мы друг для друга эту жизнь!
Дарить тепло, хранить от бед -
У нас один на все ответ:

Сквозь бесконечность суеты
Есть только двое - я и ты!