Lucifer

Кассандра Ворон
Открывай тишины тетрадь,
Напиши на осколках грёз:
"Кто кого научил летать"
Это очень большой вопрос.

Просто ненависть до любви
Дотянуться крылом смогла.
Поклянись на моей крови,
Что любовью любовь была.

Ты ведь сам меня попросил
Обратить твои крылья в прах.
Хоть боролась, что было сил,
Хоть металась душа впотьмах.

Ты не Ангел, ты Люцифер,
В спину смело вонзаешь нож.
Я не верю, но ты поверь -
Не умру, если ты уйдёшь...

                26.09.2018