Осень

Юрий Тузков
Со мной всю ночь, осень говорила
Лил сильный дождь и ветер завывал
Она меня ночью разбудила
С трех часов я уже не спал

Со мной всю ночь осень говорила
От ветра гремела крыша
Ночью не до сна мне было
Лежал, мечтал, разговор тот слыша

Говорила осень о любви
Которая  уходит тихо
Осенние листья любовь ту замели
И наступила в душе неразбериха

В душе так пасмурно, как на улице погода
Душа волнуется, и сердце бьется вновь
А для любви все хорошо, любое время года
Когда в душе и сердце есть любовь.