а эти первые листы из бо цзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А эти первые листы.
Что падают в зарнице.
И ведра вечером пусты.
И нет воды Жар Птице.

Она туда не улетит.
Оттуда не вернется.
Она в зарницах догорит.
А ночью....улыбнется.