Кто-то счастлив сегодня безмерно...

Мурад Ахмедов
***
Кто-то счастлив сегодня безмерно,
Кто-то тонет в пучине утрат...
Кто-то ропщет на жизнь лицемерно,
Кто-то малости искренне рад...

В этом мире разнится всё время
Счастья с горем безумный баланс...
Для кого-то судьба – это бремя,
Для кого-то – надежда и шанс...

Укорять небеса мы не в праве,
За всё то, что даётся судьбой...
Мы на вечной стоим переправе
Меж грядущим и прошлым с тобой...

В этой вечной реке бытия
Словно капли в волнах ты и я.