Опус 34612. Читая Ахмадулину

Вячеслав Цыбулько
34612---09:31, 25.09.18, читая Ахмадулину.
Уходить и смотреть с тоской
На оставленное… на земле…
Боль с лица… Боль стереть… Рукой…
Для тебя это канет… во мгле…
А всё остаётся… людям…