Рассвет в осеннюю пору

Пётр Белов 2
        *  *  *

Люблю я день встречать  с восхода,
Смотреть в открытое окно,
И любоваться как Природа…
То улыбнется, то вздохнет.

А то закружит листья в танце,
Распустит веером в реке.
Их некогда касались пальцы
Те, не целованы никем.