Ты прожгла мою жизнь сигаретой

Калинин Евгений Викторович
Не кури,
Не кричи,
Не психуй,
Не ворчи,
Не ругайся,
Не плачь,
Не перечь,
Не левачь,
Пить не смей,
Не нуди,
Поздно не приходи,
Не горюй,
Не балуй,
И в колодец не плюй,
На детей не ярись,
Со мной не разводись...
Поздно биться с проблемою этой.
Ты  прожгла  мою  жизнь  сигаретой.