Муза

Владимир Головин
Муза ночью злою
Забрела к поэту.
Предлагаю: "спой" ей,
Ем и пью при этом.
Спела очень скверно
И ушла к соседу,
Литра два портвейна
Выпив напоследок.


*секрет стиха: в строках зашифрована
известная зарубежная писательница (7 букв)