Опус 34621. Читая Франческо Петрарку

Вячеслав Цыбулько
34621---18:59, 25.09.18, читая Франческо Петрарку.
Опять начать пытаюсь разговор…
А доведу ли до конца? Едва ли.
С начала труден он. В его начале
Претензий много к нам ко всем… Едва ли
Его дослушают, затеяв сразу спор…
Ход развалив его… в зародыше… в начале…
Необходимый… Не начатый… Разговор…