У станка. из прошлой жизни

Чудеса От Чудака
Стена цеха бело-зеленая.
Стоит токарная махина
На нем лампа включенная
К приводу вверх идет шина

На голове "колокольчик"
Черный головной убор
Как американский пончик
Дядя синьор-помидор.

Чтоб не лентяйничали
Дубинка прицеплена, свисает
Распоряжение начальников
Один за десятью наблюдает

Поддубный,а не Чаплин
Жандарм девятнадцатого века
Европейский Таллин
День рабочего человека

Охеревший молодой рабочий
Возомнил себя банды главарем
Уличной гетто короче
На производстве сверл

Коллектив сказал -"Че хочешь?"
"Обрабатывать не будем таких ушлых"
За наглость удар в район почек
Уронив лицом в ржавую стружку