По спирали

Маркус Дольчин
Выпил бы чаю
В сладких речах.
Мы оживаем
В божьих лучах.

Нас ожидают
Капли добра.
Где-то родная
Ждёт на буграх.

Быстрые горки
Дух вознесут.
Вновь на задворке
Бог Переплут.

И по спирали
Вверх или вниз.
Миги подали
Дольнюю жизнь.