В тебе привлекает улыбка

Алексей Клёцкин
В тебе привлекает улыбка
И попы объемный формат
Фигура твоя очень гибка
Пропорции радуют взгляд

Умна, органична, красива
Лишь шутишь всегда не впопад
Но нравится мне все не это
А попы объемный формат

В тебе миллионы достоинств
И брат у тебя депутат
Но я каждый раз вспоминаю
Твой всё затмевающий зад

Закончила школу с медалью
И конкурсов всех лауреат
Прости, но за всем этим вижу
Лишь попы объемный формат

И знаю, живется с ней трудно
Но, все-таки, очень я рад
Что вечером в клубе однажды
С тобою мой встретился взгляд