счастлив я

Крабат Или Обновление Мира
Бог счастлив в одиночестве своём?
Спросил бродяжку я его
Идя тропой осенних снов
Листвы увядшей...
Ответила душа мне в дождь
Слезами...
Да одинок
Да счастлив
БОГ
А ты поэт ты счастлив
Ответь не мне
А Богу!
Я одинок
- дышу стихами
Обращаясь к людям
К Богу, а счастлив я
То это не ко мне...
А к другому...
*
Одно я знаю
Когда среди берёз
Я в роще бирюзовой
И солнце поджигает
Сноп на поле...
Я словно бы не здесь
Не в стенах городских
Я на воле ...
Я у реки
Смотрю на оттиск неба
В её водах...сумеречных...
*
©странник утро