а ты не вернешься ночами из бо дзюй и

Эдуард Мухаметзянов
А та не вернешься ночами.
В забытые наши мечты.
Последняя осень с богами.
Последняя осень....где ты.

Останешься возле дороги.
И будешь стоять и стоять.
И все серебристые боги.
Придут тебя в даль провожать.