Я себе говорю...

Наталья Николова
Не омрачай себе, родная, день.
Ты прогони сомнений тень.
И помни - Воля Божия на всё, всегда.
И веру эту пронеси через года.
Всё делай, что по силам, к лучшему стремись.
Упала если, встань и снова ввысь.
Безгрешных нет.
Все ошибаются на жизненном пути.
Здесь главное с той правильной дороги не сойти.
И пусть порою трудно очень,
И сил подняться нету мочи.
Но надо знать - пройдёт и это.
И будут яркими рассветы.
И радуга после дождя на небе заискрится.
Всё зацветёт и вновь родится.
Не омрачай себе, родная, день
И прогони сомнений тень.