Вставки

Сергей Кобзев Липецк
Коня невозможно поставить
В мою конюшню,
Которой нет…
Лунный свет
В тех стойлах…
Собака смотрит в окно, -
В ее бинокле –
Хутор как на ладони.
Хороший бинокль у собаки, -
ГДР – цейсовский…
Собака не смывает глаз
С галактических ристалищ…
Глаза в глаза, нежное
Поглаживание умной головы.
Собака проявляет гениальность, -
Она в бинокль увидела
Звезды далекого Кремля…
Не пора ли уже спать, не пора,
Когда луна из своего
Радикюля достала
Свой серебряный гребень…
Мою луну невозможно причесать, -
Ее волосы сребристо прилежны…
Волки поднялись от усталости, -
Серебряные волки проголодались…
Лазер глаза
Рыскает по ночи,
Вроде бы, в тишине дивной
Раскосматились диковинные
Кони…
Нет заслуги у природы,
Когда она пытается выиграть
Свое присутствие на волчьей дороге.
Три звезды на небе…
Каравай хлеба, -
И мои в голове слова…
Каша, мякина сказывается, -
На небе гарцует полная луна…