Передам!

Михаил Кацовский
Застыло время в фотографиях, мгновенья
Все  сохранив на долгие года -
Любимых и родных несёт теченьем   
Воспоминаний щедрая река -
   И вновь я возвращаюсь к вам в объятья,
   И чувствую тепло ваших сердец!
   Какое счастье - вас могу собрать я -
   И заживает на сердце вмиг рубец!..
Альбом семейный я храню зеницей, 
Его своим потомкам передам -
Они, листая старые страницы,
Поговорят со мною по душам.