Рубаи Стелить солому смысла нет!

Искандер Хайям-Крымский
        "Стелить солому смысла нет!"

Исход -падение всему прекрасному.., земному.
Я много дума.., но нет решения - по другому!
Предательство... и грязь... моральная - кругом,
Господь, стелить под это смысла нет солому!