боль сердца

Белый Воронн
УБей меня пронзая сердце
Вонзая острие под рукоять
УБей все лучшее что было
ЧТоб не давало снова вспоминать.
Убей меня и дух и тело
Смешав их с грязью этих дней
Стирая в пыль все то что грело
Прошу пожалуйста приди убей!
Приди разрушив мои думы
Приди сотри все мои мысли вновь
Приди ударом броским в сердце
Приди И погуби мою любовь!
СОжги ее в пожаре диком
Чтоб только боль во мне унять
Ведь я отчаился, я сдался
И мне тебя не удержать!
Сжигай мосты,сжигай надменно
Сожги меня и суть мою
Выжги все сердце и мгновения
В которых я тебя люблю!