Сколько ждать...

Алина Аква
Сколько ждать её -- не знаю,
ту черту, что явит тьму.
Полыхнёт перед глазами
заревом последним.
                Я пойму.
Я исчезну в холод ночи --
бездна точку поглотит --
плюс одно звено к цепочке,
в красоту могильных плит...
Пусть душа твоя не дрогнет,
всем нам выписан билет.
Ты не плачь тогда, ты помни:
без конца и смысла нет...