жил своею противной ложью

Ника Камински
верил в то, что забыть невозможно.
жил своею противной ложью;
острие лезвия было слушателем моим -
и секреты хранить лишь нам двоим. 

свои руки протяни ко мне, душу согрей. 
одинокий вой - моя тонкая свирель. 
буду следовать за тобой до яркого конца,
и мы будем греть чужие сердца.

вечные странствия, горькие лица...
не верю, что мне все то не снится.
пуля в твоей голове убила сразу двоих:
людей родных, но таких чужих.