Сегодня в 2018 году

Елена Гринёва
Говорит тихо общество:
"Грядет трудность общая.
Готовься, товарищ, опять
Глядеть только в оба..."
Где тихое облако,
Где трещащие оводы
Гуляет тропой обходной
Гонец-табакур, обвивает
Границы тайной облавой.
Грядет теперь в обществе
Готовность всеобщая -
И стар подойдёт, и младой -
Где ж теперь, не до отдыха,
Гарантий не даст нам ни кто.
Будь сильным и смелым,
Будь отважным и добрым -
Готовься а ряды ГТО.