Отче Наш ты свет в душе...

Евтеева Светлана
Отче Наш ты свет в моей душе,
Открываешь небеса для солнца,
Верую что мир живёт с Тобой,
Ради Бога мы живём на свете!

Все вокруг становится светлей,
Мои мысли с Тобой вместе Боже,
И молитвы говорю тебе всегда,
Отче Наш сильнее всех на свете!

Сила твоя Отче беспредельна,
Ты спасаешь когда грусть в душе,
Светом белым ты накроешь тело,
Поднимаешь души в Небеса!

Всем моим сознанием я понимаю,
Твои мысли слышу в разуме моём,
Воля Твоя Отче нас спасает,
Вера Твоя нас спасёт от бед!

27.09.2018