Романтический отпуск

Новогодняя Фея
РОМАНТИЧЕСКИЙ ОТПУСК.
Одной моей знакомой муж сказал,
Что не желает жариться на пляже,
Что отдых экзотический достал,
И не мечтает он туда поехать даже.

Она расстроилась, а где же отдыхать,
А он ответил, о романтике мечтая,
Что лучше бы палатку взять
И отдыхать бы с ней в горах Алтая.

Ну да, в горах, в лесу такая благодать,
Ах, я бы даже и раздумывать не стала,
Так будет здорово в палатке отдыхать.
Уж очень от работы я устала.

Но это некому мне предложить,
Придётся снова ехать мне на море,
И в номере гостиничном пожить,
Наверно скучно будет,  что за доля.
                Елена Щетинина, 27.09.18г.