Страйкбол

Андрей Докучаев
 


Покидает шарик ствол,
О защиту бьёт пластмасса.
Это люди играют в Страйк бол,
В сумерках ночного часа.

Сизый дым от взрывпакетов,
Очередей протяжный треск.
Летят пульки вдоль паллетов,
И в глазах азарта блеск.

Кто кого когда подловит,
Кто в команде лучший спец,
Кто ни разу пуль не словит,
Тот и будет, молодец.