Жизнь Одна

Роман Ковальский
Жизнь Одна
(Автор: Роман Ковальский)

Оторвался от земли Журавлиный клин,
Только годы позади Нашей жизни дни...

Всё развеется как дым,
Никогда уже не стать -
молодым, молодым!

припев:
Так уж повелось, старик, что жизнь одна,
Так, что наведи скорей порядок в ней!
Ведь никто не знает какова её длинна,
Вот причина, чтобы дорожить своей!
Кем ты в прошлом был и кем теперь ты стал,
Пусть по жизни ошибался, но всегда искал,
За ошибки ты платил, падал и вставал,
И от жизни этой почести не ждал!

Каждый думает, что он никогда не умрёт,
Только время с каждым годом набирает ход

Всё развеется как дым,
Никогда уже не стать -
молодым, молодым!

припев:
Так уж повелось, старик, что жизнь одна
И твоя вина, что ты не видишь смысла в ней,
Ведь однажды ты допьёшь её до самого дна,
Смерть объявит окончание твоих дней!
И окажется, что лучше чем ты был не стал,
Жизнь прошла, а будто вовсе и не жил!
И трагическим тогда будет твой финал,
Свою душу ты бездействием сгубил!