Прекрасная женщина

Ольга Довжик-Остринская
Прекрасна женщина,  одетая в любовь,
Когда глаза, как бриллианты
блещут,
Когда к щекам румянцем слегка кровь
Прильет... И бабочки ей нежно рукоплещут,
А птицы деферамбами с утра
Рассвет её несут с горячим чаем...
Любовь для женщины - прекрасная пора...
Как жаль... не все мужчины замечают...