Не могу без тебя уснуть

Шаталина Дарья
А я реально не могу без тебя уснуть
Не смотря на то,как сложился наш путь.
Здесь не понимаю совсем тебя
Что почему?может всё зря?
Зря я об этом тебе говорю,
И ощущаю ладонь твою.
Зря привыкаю ощущать тепло
Может тебе уже всё равно?
Я же когда то обиделась
Отвернулась...с тобой не виделась..
Только не понятно как дальше быть,
Если в прошедших обидах
В дальнейшем лишь жить.
26.09.2018