1 сентября

Андрей Докучаев
   

С утра съев по котлете,
В школу все стремятся дети.
Лето солнечное позади,
Значит в школу ты иди.

На улице щебечут- пташки,
У пацанов наглажены рубашки.
По веткам скачут- белки,
Отпарены на брюках стрелки.

В прохладе утренней тиши,
Спешат в школу малыши.