Ну как тебя мне вдохновить?!

Светлана Огороднийчук
Быть может   все, что я имею,
Зачем пришла, чего живу!-
Так за тебя во всем радею,
Чтоб ты нашла свою стезю!

Я подскажу, ее взлелеяв!-
Поэт ты прозы! Вот края-
Твое непознанное счастье,
Твоя волшебная заря!

Нужна ты миру, он поможет
Себя родную полюбить!
И ты, раскрыв в себе героя,
Подскажешь людям, как им быть!

Мы все зачем-то Здесь! Пойми же!
У каждого свой Путь и крест. Пиши! Начни! И ближе, ближе
Увидишь ты Вселенский свет...!