Последний звонок...

Елена Комлева 2
Звонок: Хочу с тобой поговорить!
Привет любимый! Я так рада! Я скучала!
Я думаю; нам надо всё забыть!
Сглотнув слезу. В ответ ему, лишь промолчала.

Ты знаешь - Я другую полюбил!
Ты не сердись. Но в жизни - сердцу не прикажешь!
Согласен. Не красиво поступил!
И очень жду, что ты на это всё, мне скажешь!

А что сказать? Желаю счастья, Вам двоим!
Сквозь боль и слёзы, она тихо прошептала.
Ты знаешь милый? Ты её там береги!
И лишь от счастья чтоб, она благоухала!

Чтоб не катились, слёзы по ночам!
И одиночество, чтоб душу ей не грызло!
И не растраивай её по мелочам!
Ведь ты же сам сказал, что ты в неё влюбился!

Спасибо солнышко, за тёплые слова!
Я так боялся, что на это, ты ответишь!
Ещё спасибо, что меня ты поняла!
Я верю, что и ты другого встретишь!

Вот в ухо бьют, короткие гудки.
Положил трубку, даже с ней не попрощаясь.
Обида душит и трясётся всё внутри.
И сердце рвёт от боли, душу разрывая!

МОРАЛЬ МУЖЧИНАМ! НАПИСАЛА Я ДЛЯ ВАС!
НЕ НАДО ДЕВУШКАМ, ДАВАТЬ ПУСТОЙ НАДЕЖДЫ!
ОНИ ВЕДЬ В КЛОЧЬЯ РАЗОРВУТСЯ РАДИ ВАС!
А ВАМ НЕ НАДО, ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ КАК ПРЕЖДЕ!

ЛЮБОВЬ МУЖЧИНЫ - ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ СЛОВА!
А В ЖИЗНИ К ЖЕНЩИНЕ, ОТНОСИТЕСЬ БЕСПЕЧНО!
ПОТОМ СТАНОВИШЬСЯ, ЕМУ ТЫ НЕ НУЖНА!
А ОН В ДУШЕ ТВОЕЙ, ОСТАНЕТСЯ НАВЕЧНО!!!