Две службы

Андрей Докучаев
 

Летят вагоны под откос,
Как в 43 эшелоны немцев.
С кого конкретно будет спрос,
С вагонников, или путейцев.

Покамест точно неизвестно,
Но ревизоры- разберутся,
Хотя конечно если честно,
Две службы меж собой-дерутся.

Все дело делают одно,
Но меж собою как собаки.
Друг друга тянут все на дно,
Не доходит хоть до драки.

И скидывая отписки в телеграммы,
Чтоб задницу прикрыть свою,
Две службы- как продажные две дамы,
Чисто правду говорю.