Ожидание

Елизавета Васильевна
На высоком берегу,
Пирсе, одиноко,
В платье синем я стою
В ожиданьи долго.
Всматриваюсь в океан,
Вглядываюсь в дали.
Милый в лодке, где-то там,
Вместе с рыбаками.
И опасна, и трудна
Их рыбачья доля.
Не поднялась бы волна
Выше балла - боле...

27 сент.2018года