Песенка усталого танкиста 2012

Влад Норманн
18+

Как устал
от болтанки.
надоело
ехать
в танке,
не желаю
воевать,
вспоминаю 
вновь
о Таньке,
вижу
пышную
кровать,
ах, сейчас бы
на «гражданке»
мне лежать бы
на гражданке,
вот на этой
самой Таньке,
ни о чём
не тосковать,
зря собой
не рисковать!
Нет, иду я
в бой опять
за страну
свою родную
и за мать
свою воюю
и за Таньку
ту воюю,
да, о чём
тут толковать? –
воевать 
так воевать,
бить врага
напропалую,
душу зря
себе
не рвать!