Стабильность

Алексей Лебедев Единственный
Стабильность.
В вождизме. В беде. В нищете.
Всё те же и там же рожи.
Дебильность
на уровне генном. На дне
живущие так похожи
на тех, кто забрался наверх.
Воды две капли.
Различия внешние.
Орёл обезумел. В фаворе стерх.
Прикормлены цапли.
Грешные
о бунте мыслишки
оставь-забудь,
народ православный, вовсе.
Изымут излишки
и снова в путь.
А думать... А думать бросьте.
27.09.2018