В поликлинике

Катрин -Мечтательница
Два часа в зелёном коридоре.
Кислород туда забыли запустить.
Будто пыткой изощрённой морят,
Словно нас решили истребить!
Сколько было - 20 или 30?
И на каждого инфекция своя...
И пускай я не запомню эти лица
Но найдет меня моя бактерия.
Поликлиника - не ласковое слово,
Поликлиника - уж точно не курорт.
И диагнозы нас настигают снова...
Завершить бы тот круговорот!