Как ты там? Далеко от меня?

Лена Грама
Как ты там? Далеко от меня?
Как ты спишь? Чего смотришь? Что кушаешь?
Может быт на релакс обменял?
Вместо шума...мелодии слушаешь?

И сидишь в мире значит с собой...
Там с природой приняв единение.
И не гложет теперь уж сомнение...
Что не рядом...не вместе со мной.

От мирской убежав суеты...
Отчуждение ищешь от боли.
Потому что сердечно ты болен...
Потому что ушёл от мечты.
 (Понкратова.Е.В.)