Я полагаю... 5

Ефим Титов
На основании ...(смотри: "Я полагаю ...1" и "Я полагаю ...4")я полагаю, что операция рака даже в стадии четвёртой степени будет более успешной, если оперировать не скальпелем, а заморозкой.
 ...27.09.2018
 ...10:25