Время - это электричество 2011

Влад Норманн
Время – это электричество,
безвременье – темень,
у меня настрой лирический,
я стихом беремен.
я сейчас такой языческий
и коварный демон,
и в немыслимом количестве
наплывают рифмы,
не хочу средь гулкой темени
налетать на рифы,
надо мной опять сомнения
кружат, словно грифы,
время – это электричество
бешеные ритмы!
Я найти пытаюсь счастье
и опять горю от страсти,
открываю двери настежь,
мы с судьбою квиты,
пропаду вдруг в одночасье,
как король без свиты,
я на этом свете Мастер,
но без Маргариты!
Я совсем один на свете,
что бросать слова на ветер? –
зря мечтаю счастье встретить,
мне простите речи эти,
зажигаю в небе свечи,
грусть моя, уйди ты,
ем на ужин каждый вечер
лунные бисквиты,
грусть меня берёт за плечи,
мои карты биты!