Хочу на тебя смотреть

Тата Пуля
Хочу на тебя смотреть, касаться тебя взглядом влюблённым.
Чувствовать себя окрыленным, тобой одарённым.
Я смотрю на тебя прицельно-пристально, я сканирую каждую точку тебя.
Увидь же меня. Смотри на меня.
Мой взгляд посылает тебе разряд любви.
Не закрывайся, лови. Смотри на меня, украдкой смотри.
Воздух между нами заряжен.
Я напряжён и обескуражен.
Ты задашь мне вопрос, я в ответ лишь смогу промычать.
Как такую неземную любовь в земные слова облачать?
Моя любовь состоит из воды и соли.
Она жмёт в груди до появления боли,
Поднимается вверх по горлу и выливается из глаз.
Она – не ограненный алмаз.
Она держит меня за горло и заставляет радоваться каждому вдоху.
Я без ума и не замечаю подвоха.
Я знаю, что скоро она выльется вся, истечёт.
Но сейчас я Смотрю На Тебя. Остальное не в счёт.

27/09/2018