Воспитатели

Алёна Николаевна Артемова
Юлия Александровна и Ольга Алексеевна!
Вы вторые мамы детворы.
Вы геройски носите название той профессии
 Которую когда-то обрели. 

Каждый день трудясь на благо Родине,
Чтобы ей помочь людей хороших обрести,
Дарите своё  тепло, своё внимание
И частичку собственной души.

Дорогие наши воспитатели!
Поздравляем вас с геройским днём!
С благородным словом: "воспитатели "
Мы теперь ложимся и встаём.

Автор Алёна Артемова
27.09.2018г.