Твой изумительный дар!

Серж Пьетро 1
   Прекрасно-неземная!
Увлекающая!
Любви пространства в звёздах открывающая,
Ты – будто бы звезда, к которой я стремлюсь, надеюсь!
Очаровательная, взглянув на Тебя лишь раз, – не понимаю, где я?
Лечу  к Тебе, к Твоему лику, к Твоим чувствам!
Ты – музыка, владеющая изумительнейшим чар искусством!