Ты не сказала...

Галлан
Ты не сказала слово- Извини!
Не отозвалась репликой- Прости!
И не подходишь долго к телефону,
Отдав на откуп новому глаголу,
Сомненья и решение, Уйти!

Забудь, твердишь, молитвой не греша,
Ты правда хочешь позабыть былое!?
Когда гниющей раной, в миг душа,
Становиться грехом, за прожитое.

Ты не сказала слово- Позабудь!
В молчанье, за порогом, чертишь путь.
Закрыла сердце, двери и уста.
Ты от меня избавилась. Пуста
Стекла цветного ваза для цветов.
В которой нет, пока, других даров!

Я у закрытой двери день стою,
Сомнением терзаюсь и тревогой!
Сто раз себе об этом говорю-
Пора идти, другой дорогой!
Я у закрытой двери день стою....