Попов и немцы

Виктор Авин Въ Пути
Знакомьтесь - Михаил Васильевич Попов! (см. фото). Случайно наткнулся, гугля другое. Тот самый, который у нас на факультете создал кружок по изучению Науки Логики Гегеля ("Наука Логики" - после Библии - книга №1 в истории человечества, кружок Михаил Попов создал по его личному велению души, никто ему это не заказывал, а наоборот, он был изгоем у коммунистов (!) сегодня ясно почему он был один против всех - все шли к развалу, коммунисты втемную шли к развалу внешне, а внутренне банда политбюро вела их через тернии НЭПА-2 к Звездам для Английской королевы). Так вот, он организовал кружок по изучению Науки Логики Гегеля, в который я студентом пришел послушал, у меня включилось, и я пошел своим жизненным путем открытия для души (в смысле никто мне эту работу не заказывал), открытия алгоритма развития агрессивной системы (диалектической идеальной, совершенной системы Гегеля, на примере шахмат). Умнейший, фантастический человек - этот Михаил Попов - ярый коммунист (!) вырастивший из меня ярого антикоммуниста.

Через два года после окончания универа я сделал свой костяк, принес ему показать, он прочел, понял к чему я приду и с тревогой в глазах по-дружески указал на пару мелких недостатков ))).

К этому каждого внимательного приводит вранье беса папы карло и его бесенка ленина: "Гегель стоит на голове, мы поставим его на ноги" (с). И поставили бесы Гегеля на уши. В вопросе о Противоречии ,в главном вопросе. Бесы Маркс и Ленин облили грязью и ложью Гегеля, заявив что он якобы доказал что можно отрубить одну сторону противоречия и с этого ничего не будет. Вранье. Гегель нигде этого не доказывал. Наоборот, он с точностью математика доказал что Противоречие можно лишь заворачивать в еще большее противоречие и таким образом сглаживать. На чем запад стоит и процветает - не на уничтожении частной собственности, не на противоречии между трудом и капиталом, а на Социальном договоре между рабочими и буржуазией во благо обоих ради жизни на Западе. А отрубить одну сторону противоречия - уничтожить частную собственность - это фокус такой папы карло, это было им было придумано спецом для России чтобы сделать из нее плантацию рабов аглийской королевы, на обезличенной в России частной собственности, переназванной в "ОБЩЕСТВЕННУЮ", просто обезличенной юридически, на бумажке, для фактического тайного управления ею Западом через банду политбюро комуняк. Так что в России частная собственность - одна сторона противоречия - уничтожена не была, она была просто скрыта для внешнего управления Россией с 1917 года по сей день, и до тех пор, пока не состоится Московский суд над коммунизмом...