Чёрный ворон

Гарик Витюков
Черный ворон ты не вейся
Над моею головой.
Ты добычи не дождёшься!
Черный ворон я не твой…

Ты забыл, как вместе крови
Нахлебались мы с тобой?
Иль напомнить, как в чужбине
Называл меня герой?

Ты наверное попутал,
Что в народе тот герой,
Кто свою не прятал шкуру
И не думал про покой.

Я ведь вижу, 
Что в мой город забрела лиха-беда
Так что думай, черный ворон,
Кому служишь ты тогда…

Если всё же, ты безмозгло
Залетишь в мой добрый дом,
То ответишь, чёрный ворон,
За нарушенный покой.

Пулеметик свой почищу,
И поставлю на балкон,
Чтоб ты думал, черный ворон,
Не чужою головой.